Поиск

Лечение и диагностика в клиниках Южной Кореи

Лечение и диагностика в клиниках Южной Кореи

Компания MEDUNION — официальный представитель зарубежных медицинских учреждений. С 2009 года организует услуги лечения и диагностики в Южной Корее для пациентов России и СНГ. Компания помогает тысячам пациентов ежегодно по следующим направлениям: онкология, кардиология, травматология, пластическая хирургия, стоматология и другие направления медицины. MEDUNION сотрудничает только с лучшими медицинскими центрами Южной Кореи, в базе партнеров более 30 медицинских центров — а именно KUIMS, Severance, Samsung, Asan, Cha, Fatima и другие госпитали, в которых клиенты могут получить полную диагностику всего организма или лечение в любой области.

Компания MEDUNION выгодно отличается от других, тем что имеет представительство в Сеуле. В штате офиса – координаторы, водители, переводчики, которые оказывают пациенту, прилетевшему в Южную Корею, полную поддержку и сопровождение.

Также, в отличие от большинства конкурентов, MEDUNION застрахована в Министерстве Здравоохранения Южной Кореи, что придает еще большую уверенность и спокойствие клиентам компания во время пребывания в стране, так как за их здоровье несет ответственность лично Правительство Республики Корея.

Сотрудники компании предоставляют полную смету и примерную оценку стоимости лечения напрямую от больниц, без наценок и комиссий посредников. Кроме того, это единственная компания, которая возвращает деньги с расходов пациентов на лечение и диагностику, а также предлагает гарантированную скидку 5% на комплексную диагностику. А при записи видео отзыва о компании клиенту предоставляется встреча в аэропорту бесплатно.

В 2015 году компания MEDUNION получила признание от Правительства Южной Кореи, как ведущая компания по привлечению иностранных пациентов и продвижению медицинского туризма в стране, и была удостоена наивысшей государственной награды в этой области.

Для получения подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами:

Форма обратной связи


Возврат к списку