Поиск

Medifrance Solution

Официальный представитель клиник Франции

Medifrance Solution – это не только доступ к передовым технологиям лечения, но и сохранение конфиденциальности, высокий уровень сервиса.

Сегодня многие компании, предлагающие организацию лечения за границей – это посредники. Их услуги обходятся значительно дороже, чем обращение в медицинское учреждение напрямую. Наша компания не является посредником. Мы – Représentant à l’international, т.е. официальные представители клиник, поэтому обращаясь к нашим консультантам, Вы можете быть уверены в том, что цены на услуги не будут завышены. Более того, многие клиенты уже убедились - обращение напрямую к руководству клиник обходится дороже.

Как такое возможно? Большинство клиник, работая с иностранным пациентом напрямую, накручивают цены, а мы же этого не допускаем. Обращаясь в нашу компанию, Вы выбираете верный вариант лечения: самый доступный по стоимости и подходящий именно Вам.

Каждому клиенту мы обеспечиваем индивидуальный подход. Что это значит? Написав нам о своей проблеме, Вы сможете получить варианты мест лечения, которые подходят Вам, с комментариями от наших сотрудников по каждому месту. Вам остается только выбрать вариант, который Вас полностью устроит по всем показателям. Это может быть клиника, расположенная на побережье или вблизи Парижа, место, где работают самые лучшие врачи или более скромный вариант, большой многопрофильный центр или маленькая уютная узкоспециализированная клиника. Выбор всегда за Вами, а наша задача лишь помочь его осуществить.

Как часто мы слышим о том, что болезнь запущена из-за низкой квалификации или невнимательности докторов! Забудьте раз и навсегда о халатном отношении врачей, из-за которой статистика по многим заболеваниям выглядит пугающе. Специалисты Medifrance Solution гарантируют ответственное отношение медицинских работников, ведь мы представляем только лучшие клиники Франции.

Мы возьмем на себя все заботы по организации процесса Вашего лечения. Доверьтесь профессионалам и всё, что от Вас потребуется – получить документы от лечащего врача. Перелет, организация проживания, встречи с врачами и даже Ваш отдых в период лечения – всё это вопросы, которыми занимаемся мы, а Вам остаётся лишь наслаждаться отдыхом и восстанавливать своё здоровье. Мы защитим Ваши интересы, обеспечим лучшее лечение на территории нашей страны.

Всё время лечения Вас будет сопровождать персональный гид, поэтому переживать по поводу языкового барьера не стоит. Лечение во Франции с Medifrance Solution оставит только приятные воспоминания.

Форма обратной связи


Возврат к списку