Поиск

Медицина в Сербии

Высокий уровень медицины и низкие цены сербских клиник

Сербия – одна из тех стран, где все способствует отличному лечению, отдыху и восстановлению после болезни – мягкий климат, огромное количество грязевых источников, уникальная природа и чистый воздух. На сегодняшний день лечение в Сербии предусматривает огромное количество курортов, оздоровительных центров и порядка 20 хорошо оборудованных курортов.

Востребованные области медицины в Сербии

Медицина в Сербии развивается быстрыми темпами, и об этом свидетельствуют серьезные достижения в лечении многих серьезных болезней. Успешно лечатся заболевания:

  • эндокринной системы;
  • в ортопедии;
  • кровеносной системы;
  • дыхательных путей;
  • в стоматологии.

Кроме того разработаны специальные методики, позволяющие бороться с ожирением, диабетом и онкологией. Медицина в Сербии предлагает своим пациентам эффективное лечение различных урологических проблем, заболеваний позвоночника, сердечно-сосудистой и костной систем, репродуктивных органов, половых инфекций, желудочно-кишечных болезней.

Хочется отметить и высокую подготовку врачей, доброжелательность медицинского персонала, уютную атмосферу больничных палат и современное оснащение. Богатая фармакологическая база и уникальные аппараты для диагностики, позволяющие выявить заболевание на ранней стадии.

Оздоровление и лечение в клиниках Сербии

Большинство клиник, предлагающих лечение в Сербии, находятся в курортных зонах, что максимально благотворно для процесса лечения пациентов, их скорейшего выздоровления и реабилитации. Используется как традиционная, так и нетрадиционная медицина. Комбинируя различные методики, врачи добиваются положительного результата.

Низкие цены

Еще одним плюсом сербской медицины является лояльные цены на все предлагаемые услуги, которые гораздо ниже, чем, например, в Германии, Чехии, Франции или Америке. Есть и русскоговорящий персонал, что позволяет упростить общение и весь процесс лечения.

Все крупные частные клиники Сербии имеют высокий статус и отличное оснащение, поэтому выбирать необходимо из местоположения и специфики лечения. Обратившись в ту или иную больницу, вам рассчитают стоимость всех процедур, все цены фиксированы.


Возврат к списку