Поиск

Медицина в США

Медицина США – передовые технологии и профессионализм врачей

Медицина в США занимает лидирующее место в мире по масштабам ресурсов. В отрасли задействовано более 10 млн человек. 1 место в мире страна занимает и по расходам на медицину – почти 20 % ВВП в 2017 году, и по уровню научно-исследовательских изысканий. Медицина в Америке обеспечена современнейшими медицинским оборудованием, лекарственными препаратами и материалами по уходу. Сегодня американцы составляют большую часть нобелевских лауреатов в области медицины. За последние два десятка лет более половины новых лекарств создано в США. Американские доктора обладают самой высокой зарплатой среди медиков во всем мире. По таким критериям как конфиденциальность и уважительное отношение к пациентам, оперативность оказания помощи и удовлетворенность пациентов, США также занимает первые позиции.

Медицина США предполагает разделение на семейную медицину (доктор проводит осмотр, после чего направляя к более узкому специалисту), госпитальную помощь (госпитали делятся на коммерческие и некоммерческие), общественное здравоохранение.

Преимущества лечения в Америке

Лечение в США обладает массой преимуществ:

  • высокий уровень медицины;
  • полная поддержка и стабильное финансирование от правительства;
  • высокая квалификация врачей;
  • доброжелательность медицинского персонала;
  • постоянно ведутся научные разработки в области медицины.

Россияне едут в Америку за медицинской помощью в таких областях как онкология, урология, гинекология, офтальмология, стоматология. Успешно лечатся нервные заболевания и заболевания сердечно-сосудистой системы. Популярна и пластическая хирургия.

Зачастую в Америку люди едут с серьезными заболеваниями, сильными болями, отчаявшимися. Инновационные методы лечения, высокоточное оборудование, уникальные препараты и программы, доброжелательность медперсонала и великолепный сервис помогают значительно продлить жизнь и способствуют полному излечению.

Онкологические больницы США имеют лицензии на применение препаратов, продлевающих и облегчающих жизнь больных на последней стадии заболевания раком, которые, к сожалению, по ряду финансово-экономических причин не лицензированы в России.

Российские спортсмены высоко ценят спортивную реабилитацию в США. Лечебно-тренировочные базы располагают уникальными тренажерами, с пациентами работают по специально разработанным программам. Остеопаты, иглотерапевты, массажисты, травматологи, хирурги и другие специалисты составляют команду профессионалов, призванных в кратчайшие сроки поставить спортсмена на ноги.

Американские центры репродукции эффективно лечат бесплодие мужчин и женщин. Очень популярны среди россиян и роды в США. Тысячи россиянок ежегодно заключают дорогостоящие контракты с родильными клиниками в Америке. Особенно полюбились нашим соотечественницам клиники Майами. Приятным дополнением к родам в США является американское гражданство ребенка.


Возврат к списку