Поиск

Медицина в Венгрии

Медицинские клиники и лечение на водах Венгрии

Венгрия – европейское государство, располагающее всеми возможностями для развития и поддержания высокого уровня передовой медицины при конкурентоспособных расценках на медицинские услуги. Надежность медицины Венгрии и ее системы здравоохранения гарантированы тем фактом, что ее современная структура построена на основах национальной системы Великобритании. Кроме того, сегодня, будучи участником Евросоюза, страна располагает органами, строго контролирующими государственную и коммерческую медицинскую деятельность клиник и каждого врача и медицинского сотрудника.

Клиники Венгрии

В Венгрию приезжают иностранные пациенты, чтобы пройти комплексную диагностику здоровья, получить финансово доступное и качественное онкологическое лечение, проконсультироваться с кардиохирургами мировой известности и признания, получить лучшие в Европе стоматологические услуги. Высокие качество и стандарты лечения в Венгрии привлекают наших соотечественников для проведения пластической хирургии, эстетических процедур, стоматологической хирургии, офтальмологических операций, для лечения ожирения и хирургии снижения веса, очень популярна пересадка волос.

Спрос на медицину в Венгрии у россиян продиктован и исторической дружественностью стран, наличием в клиниках русскоязычных врачей и переводчиков, комфортной инфраструктурой, мягким климатом и прекрасной возможностью совместить лечение в Венгрии с отдыхом.

Лечение на термальных курортах Венгрии

Оздоровительные центры Венгрии располагаются на минеральных источниках и открыты для гостей круглый год. Здесь восстанавливают здоровье пациенты из разных стран мира. Особенно полюбились термальные и бальнеологические центры австрийцам, немцам, чехам и, конечно, россиянам. На территории располагаются пляжи, солнечные террасы, крытые и открытые термы с теплой минеральной водой, плавательные бассейны, джакузи, сауны, купели и аквапарки.

Любители экскурсий и достопримечательностей с удовольствием посещают старинные замки, знаменитые купальни, семейные пивоварни, рыбные хозяйства и озёра.
На термы Венгрии приезжают лечить заболевания ортопедии, гастроэнтерологии, гинекологии и урологии, остеохондроза, дерматологии и, конечно, проходить реабилитацию после операций и травм.


Возврат к списку