Поиск

SVM-MED LLC

Роды в Америке - в Майами

Компания SVM-MED LLC – это медицинский центр, специализирующийся на акушерстве и гинекологии, малоинвазивной хирургии и эстетической медицине, организации родов в Майами. Мы оказываем профессиональную помощь женщинам по всем вопросам, связанным с родами в США, последовым восстановлением и эстетической медициной.

Медицинский центр SVM-MED возглавляет Марьяна Бубучя – сертифицированный доктор с опытом работы в области акушерства и хирургии более 20-ти лет. Настоящий профессионал своего дела – Марьяна Бубучя собрала команду высококвалифицированных специалистов, чтобы обеспечить клиентам SVM-MED оказание услуг премиум-класса.

В широкий спектр услуг входят: урология, минимально-инвазивная хирургия, лазерная хирургия, липосакция, массаж, косметология, а так же комплекс процедур послеродового восстановления, позволяющий максимально быстро вернуться к привычному образу жизни.

Гарантией высококлассного уровня обслуживания в медицинском центре служит многолетний опыт работы сотрудников и ультрасовременное оборудование (УЗИ аппарат GE VOLUSION E10, FEMILIFT, лазерный аппарат для липосакции LIPOLIFE, многопрофильный лазерный аппарат FOTONA SP DYNAMIS PRO).

Медицинский центр SVM-MED имеет свою собственную консьерж-службу, которая специализируется на организации родов в Майами и оказании услуг, связанных с решением любых вопросов, возникающих у будущих родителей.

Прилетая в другую страну, Вы сталкиваетесь с множеством вопросов и опасений, особенно, если Ваша цель – роды. Для максимального комфорта наших клиентов действуют пакеты предложений по проживанию в апартаментах компании, предоставлению автомобильного транспорта с водителем, оформление документов, мобильной связи, интернету, организации досуга. Мы обеспечиваем круглосуточную поддержку будущим родителям не только в Майами, но и до прилета в США.

Наша компания сотрудничает с лучшими госпиталями Флориды (Memorial Regional Hospital, Memorial Miramar Hospital, Broward General Hospital, которые соответствуют высоким требованиям по технической оснащенности необходимым оборудованием и квалификации сотрудников. Для клиентов SVM-MED в госпиталях организуют экскурсии, на которых будущие мамы могут увидеть родильные комнаты, палаты пребывания и комнаты для младенцев, а так же адаптироваться к обстановке и получить профессиональные ответы на все интересующие вопросы.

Комфортные роды в США – это не только высококлассный персонал, оборудованный госпиталь и опытные доктора, но еще и многие мелочи, делающие пребывание в Майами приятным и незабываемым.

Основатели компании – родители, которые раннее самостоятельно прошли весь процесс родов в США от «А» до «Я», что гарантирует учет малейших деталей и индивидуальных подход к каждому клиенту.

Комплексный подход в организации родов и широкий спектр предоставляемых услуг позволяет заявить, что медицинский центр SVM-MED не имеет аналогов в США.
Единственным эксклюзивным представителем SVM-MED и доктора Марьяны Бубучя в России является ООО «МЕДКОНСУЛ» зарегистрированное на российском пространстве, согласно российскому законодательству, что гарантирует нашу ответственность перед Вами.


Возврат к списку