Поиск

Куба заявила об открытии вакцины против рака

Куба заявила об открытии вакцины против рака

Рак — самая смертельная болезнь нашего времени. Есть много ученых, которые посвятили свою жизнь поиску лекарств, и есть много перспективных природных альтернатив, которые могут заменить химиотерапию и радиацию в будущем. Последним примером является исследование с Кубы, где небольшая группа ученых с ограниченным бюджетом заявила об успешной разработке вакцины против рака, которая вылечила более 4000 человек. Научное сообщество впечатлено кубинским открытием, и многие врачи принимают тот факт, что лекарство от рака наконец-то было найдено.

Заявлено, что вакцина принесла невероятные результаты даже на более поздних стадиях рака. Она увидела свет после 16 лет интенсивных исследований и, как утверждается, не имеет никаких побочных эффектов. Вакцина работает, нападая на белок, известный как ЭФР (эпидермальный фактор роста), который позволяет клеткам рака легких расти. Вакцина CIMAvax усиливает иммунную систему и ускоряет производство антител, которые связываются с ЭФР, предотвращая рак клеток и не позволяя распространять болезнь. Это улучшает долговечность пациента и эффективно останавливает болезнь от прогрессирования. После нескольких терапий пациенты наблюдают значительное увеличение веса, аппетита и энергии.

У кубинских ученых есть большие надежды, что вакцина может вылечить опухоли молочной железы, матки и простаты, в то время как продолжаются исследования других видов рака.
В России принято скептически относиться к кубинским успехам, и вакцине ещё предстоит доказать свою эффективность.


Возврат к списку